Вместилище-4 шарада Разг

Вячеслав Бусарев
 
        Вместилище-4

     Первый слог - и холод и  жар...
     Путь неблизкий,
     Прогулка совсем недалёкая...
     Всегда хороша
     Женская одежда-
     Длинная, удобная, широкая...

     В части-2. Путешествие там и сям
     По сухопутным, воздушным и водным путям.

     ДАЛЬНИЙ ПУТЬ И БЛИЖНЯЯ ДОРОГА...
     ВСЮДУ ОН НАДЁЖНАЯ ПОДМОГА.

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ