Тане - 3266. О Любви и ржавых ружьях

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3265. О Любви просишь писАть?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, здесь любовь настоящая, от сковородки кипящая. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.09.2023 11:04

***

От чугунных сковородок,
Крепче, Танечка, любовь,
Но с девками, Маэстро, робок,
Сдачи выдать - не готов!!!...

А злодейка, "Пелагея",
Баба, беспощадная:
Без конца она наглеет,
Сильно возмущаюсь Я!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2023 13:58

***

Рецензия на «Тане - 3264. Хохлам металлолом - не нужен!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.09.2023 11:01   

***

Монолог вована зелёнкина.

***

"Зачем хохлам металлолом:
Ракет, мы, дальнобойных ждём,
Чтоб "Медведю" их передать,
Сегодня, завтра и опять,
Бандеровцы устали ждать!!!..

А байден, просто, старый жмот,
Нормальных "ружей", не даёт:
Зачем хохлам - металлолом???...
Мы потому его пропьём,
Или, обратно отдаём!!!"

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2023 14:09