Желаю Вам я в день рождения...

Дружкова Ольга
Желаю Вам я в день рождения
Здоровья крепкого и сил;
Задумок, планов исполнения,
Любви того, кто сердцу мил!

И пусть мелькают дни и годы
Земного вашего пути,
Уйдут пусть с ними и невзгоды,
Дав радость жизни обрести!

Пусть Вас поздравят с днём рождения
Родные, близкие, друзья,
И пусть поднимет настроение
Сердечной теплотой семья!

Пусть Вам сопутствуют удача,
Любовь, обласканность судьбой,
Поддержка ближних, а тем паче
- В душЕ - согласие с собой

И понимание, что счастье
- В насущном самом и простом!
Что все мы - в Высшей, Божьей Власти,
И Бог к нам милостив, притом!

Так пожелаю в день рождения
Мечтать и не сникать душой;
Господнего благословения,
Надежд и радости большой!