Где б найти миллионера?

Елена Задорожная-Щербакова
Ой, скажи , подружка Вера,
Где б найти миллионера?
Чтоб подарки мне дарил,
На руках меня носил.

Как его б я полюбила!
Я б его боготворила.
И с нуждою бы не зналась,
А жила б и улыбалась!

Только где же те на свете,
Кто имеет тети-мети*?
А подружка отвечает,
Что таких она, мол, знает,
НО НА ВСЕХ ИХ НЕ ХВАТАЕТ!


(Тети-мети  - деньги)