Баху Расулова. Возмездье, с каратинского

Валерий Латынин
ВОЗМЕЗДЬЕ

Земля от разрывов устала
И тоже стрелять начала –
Из недр её с грохотом лава
По склонам хребтов потекла,

Сметая с пути всё живое,
Рождая панический страх…
Возмездье Земли огневое
Отринет ли снова Аллах?

От выстрела Бога не скрыться
Толпе кровожадных людей –
Огнём вся земля обагрится
И жизнь прекратится на ней.