Тане - 3267. Вариант Десантный!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шикарную погоду дарит осень» (Татьяна Темнышева)

***

Вариант Десантный:
Неба - Синева,
Бражник - не поддатый,
В норме - голова!!!...
Завязал конкретно,
Александр - с бухлом,
С Военкомом, тщетно,
Мы, развязки ждём!!!...
Но, Хозяин слова,
Бражников Санёк:
"Прочь идите снова,
Вы, за Мой порог"!!!...
"Разве Ты не видишь,
Мы же с молоком:
Глянь, подходит ближе,
К хате - военком!!!...
У Меня - "Боржоми",
Даже пива - нет,
Не груби, Друг, Жоре,
Мой, "Табе" - совет!!!..."

***

Отлично, но обмывать не будем, Танечка,
т. к. - завязали вчера!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2023 14:48