Да не надо плакать, Лошадь!

Ольга Васильева 14
-Да не надо плакать, Лошадь!
Ну, на что это похоже?
Видишь, небо голубое
Над твоею головою.

Видишь, ночь с рассветом тает,
За окошком рассветает.
Да не надо плакать, Лошадь:
Жизнь ведь может быть хорошей! (2019г.)