Не грустите, тётя Лошадь!

Ольга Васильева 14
-Не грустите, тётя Лошадь!
Жизнь ведь может быть хорошей.
За окном весна, смотрите.
Не грустите, не грустите!

Крепко помните об этом:
Ночь кончается с рассветом.
Так что радость сердцем ждите!
Не грустите, не грустите. (2021г.)