Накинь пальто, иди под листопад...

Артур Кенчешаов
Накинь пальто, иди под листопад
Из тьмы домов, стоящих невпопад.
Пусть птицы над пространствами седыми
В твоей судьбе проступят запятыми.

А ты своим дыханием лови
Сезон тоски, надежд и ОРВИ.
Пусть пишет тебе в Direct сонный город,
Что буйными ветрами перемолот.

Строкой листвы впиши в дорогу творчество,
Наговорившись вдоволь с одиночеством.