Не надо больше слов...

Ольга Ахметова
1.
Ты говоришь красивые слова,
А я тебя, прости, - почти не слышу
И теплится любовь в душе  едва-едва,
И в сердце боль становится всё тише.
Припев.
Не надо больше слова
Не надо больше встреч.
Увы, - свою любовь
Мы не смогли сберечь.
А за окном дожди,
А за окном печаль
И тихое, - "Не жди...
Прощай... "
2.
За точкой невозврата, - тишина, -
Там нет любви и чувства не тревожат.
Не важно, кто был прав и чья вина.
И без тебя вчерашний день мой прожит.
Припев.
Не надо больше слова
Не надо больше встреч.
Увы, - свою любовь
Мы не смогли сберечь.
А за окном дожди,
А за окном печаль
И тихое, - "Не жди...
Прощай... "
26.09.2023.