Бабье лето

Александр Комаров -Север
В память времени уходит
Золотое торжество
Осень красками наводит
Ненадолго волшебство.
Шелестят от ветра листья,
Голубеют облака
И от ряби серебрится
Всегда тихая река.
Это снова бабье лето
Наряжает  карнавал,
Оставляя без ответа,
Как надолго этот бал...