День Рождения дочери

Сергей Галерник
Давно все было,
Падал белый снег,
Все в ожиданьи,
Не сиделось дома...
Весна на улице,
И вместе с ней пришла
Алинка-дочь-из 5 -го роддома.

Все были рады
Солнцу на руках,
Носили бережно,
Всем сердцем согревая,
И так за годом-год,
И за весной -весна,
Так много лет прошло-
Мы их не замечали...

Летят года...
В них мудрость и тепло,
Подпитанное трезвостью рассудка,
Вперед лети...,
О прошлом -не забудь,
И оглянись назад,
Хотя-бы на минутку...

В фундаменте-твое,
Чем крепче-крепче дом,
И не страшны тогда
И бури и невзгоды...,
Смотри за горизонт-
Где светлая вода,
Всегда соизмеряй
И силу и погоду...!

Будь счастлива в пути,
Сумей его понять,
Вся жизнь слагается
Из крохотных мгновений...
Не обманись,но верь....,
Хоть завтра -все не так,
Найди себя и будь все соверщенней!

Бокал за 25....!Все выпито до дна!
И память сохранит,
И снова все,как прежде....
Любви,удачи,солнца и тепла!
И душу греет парусник надежды!!

           (07.03.2013)