Совет старца

Игорь Маклашин
Пришла как-то к старцу семейная пара
Отче, говорит супруга, я  ребенка ожидаю
Дома четверо детей, да дед с бабкой стары
Если будет пятый, не проживем, я знаю!
Чтоб прожить нам этот год,
Благословите сделать  аборт!

Старец сказал, вижу, вам непросто жить
Даже не знаю, как вам помочь
Благословляю вас ребенка убить…
Но  только убивайте старшую дочь 

Чай уже 15 лет на белом свете погуляла;
А эта, кроха, еще лучика солнечного не видала!
Несправедливо будет ее возможности лишать!
Женщина заплакала, в ужасе закрыла лицо и ушла
 
(см Духовное наставление от 23/09/2017)