возвратная любовь

Матвеева-Сергеева
любовь вернулась, пустота осталась.
но в этом нет не чьей вины.
не возвращайте то что потерялось,
любовь-предательница, сука еще та.

она пустот в душе не заполняет.
а страсть бывает лишней иногда.
идем по жизни разными путями,
перед судьбою голову склоня.

  (С)м.с.н.