Разве этого вы не замечали

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф



      Разве этого вы не замечали.




Сибирское небо выше других
Разве этого вы не замечали?
Тот не сибиряк, в штанах одних
если от неба и морозов, устали.
Закаты и восходы вы замечали?
Закаты видел-ли ты на Ангаре
Нежным заревом был окутан
Да, вода, там волна на волне
ДушИ покоем и негой закутан.
Как туманы на восходах свЕжи
Луч солнца нежный греет
Ласкает, дотронувшись кожи
как  мать, младенца лелеет.
Не видели наших городов, хоть двух?
Рукотворных строений дух
Отцами нашими сотворены.
Если выбирать дорогу из двух
магистраль отца выбрать мы должны....