Снова осень куролесит

Галина Гатилова
Ах, снова осень куролесит,
На волю выпустив дожди.
И города в тоске, и веси...
И ясных дней уже не жди.

Не ожидай веселья мая,
Забудь мечтания свои,
Когда усталости не зная,
До зорьки пели соловьи.

Когда улыбкой согревала
Влюблённых юная луна,
Качалась лодка у причала
И пелись песни допоздна,