Персия Интро

Сергей Бурыкин
Опять собрался в дальние края
Совсем не с целью полежать на пляже:
В Иран отправлюсь очень скоро я -
Мне свои тайны Персия расскажет!

Непросто было визы получить,
Но я упорный очень в каждом деле!
Хочу сейчас, друзья мои, спросить:
Что б Вы узнать о Персии хотели?

Для Вас я побываю в тех местах,
Где местные не все бывали сами...
Найду в стране далёкой чудеса,
И в группе поделюсь, конечно, с вами!