Вечный май

Михаил Баранов 5
Вечный май

Идём с осенним солнышком
По дачной улице
Я посмотрел -зажмурился
оно зажмурилось...

Уже слегка холодное
Но всё равно, встречай
Пока ещё условно я
похож на вечный  май..

Весна в воспоминаниях
И лето там,вдали
Лишь осень ,пусть печальная
чуть греет изнутри..

Но солнышко осеннее
Прошу,подогревай!
Чтоб встретить по-весеннему
Мой новый,вечный май.