Чувство одного, умноженное на всех...

Наталья Александровна Гончарова
Чувство одного,
Умноженное на всех…
Как же прекрасны чувства
Влюблённых всех!..
 
Почувствуй собою
Притяжение тех,
Кто счастливой улыбкой
Радует всех…

Ты паришь над Землею…
И в небеса открывается дверца –
Солнца глаза…

Видишь ты, поднимаясь,
Выше, вверх, в высоту,
Темно-синее око,
Его глубину…

Мир такой бесконечный…
И звездопад упадёт нежно-нежно,
Всю планету обняв…

И любовь безграничной, всеобъемлющей силой
Пусть омоет нас,
Сделает в сто раз счастливей…