Между...

Половцев
МЕЖДУ...
                / с благодарностью хирургам ИСМАИЛОВУ, ПОПОВУ /

между  храмом
                и  моргом
расстоянья
                немного -
всего-то
                дорога
по ней -
                то  машины
то  всякие  люди
движутся
                разночинно
и  не  знают
                не судят
свернувших
                направо
налево
                везомых ,,,
словно
на это
              есть  право
и  кто-то
                устало
поправит
                или  ославит,,,

без  захода
                направо,,,
до -
           отвоза  налево.

между  моргом
                и  храмом
прорваться -
                только
                нахрапом
надеждой  и  верой
                отсрочив  / словно  опомнясь /
эпикриз
                в  Хирургический  Корпус
_______
_ ТАГМА _