Жизнь текла...

Алексей Донов
Жизнь текла. Одна потеха.
Тут же стало не до смеха.
Бегал быстро, стал хромой,
Что-то там с одной ногой.

Раньше был насос в порядке,
Начинался день с зарядки,
А теперь, согнувшись в теле,
На кровати еле-еле,

Ритм попытка есть вернуть,
Продышав спокойно грудь.
Раньше видел сто процентов,
А теперь не хватит центов,

Чтоб очки себе купить.
Бросить надо ещё пить!
И зарплаты были в норме,
А на пенсии по форме
Можно только выживать.
Ртом беззубым чай жевать!