Цветут в саду, лаская взор

Татьяна Борисовна Сашина
Цветут в саду, лаская взор
И наслаждаясь солнца златом
Кусты роскошных нежных роз
Чаруя дивным ароматом

Их бесподобие манИт
Прельщая скромностью своей
Ведь красота - их естество
Они не ведают о ней

И свет луны в глухой ночи
Есть отражение от солнца
Прошу, Творец, пусть и во мне
Росток любви твоей пробьётся

И пусть подобно розам тем
Он расцветёт, вселяя радость
Через деяния мои
Твою даруя миру благость


29.06.2023