Суета людская

Наталья Соллогуб
    Суета людская.

Суета людская – всех зверей страшнее
да опаснее мира всяких катастроф.
Нынче с ней покончить стало всё сложнее,
так на грешный мир разгневался Сам Бог.

Отступив от Бога, предав Государя,
и с врагом Христовым «шашни» завели...
Божьи ценности безудержно ломая,
будто большинство из них с ума сошли.

Так, видать, и было: разум был отобран,
нету русского* ни духа, ни ума,
до сих пор народ разрозненный не собран,
а грядущее его – сплошной туман.

По руинам и осколкам той Державы
покалеченный идёт всё тот народ,
из-за всех сил сохраняя Божьи нравы,
возрождая православный русский род.

Суета людская в крови русской тонет,
есть надежда, что утонет навсегда,
нечисть сатанинскую народ прогонит:
возродится наша Матушка тогда.

            *Русский – означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,свой,
святой».