Осушила полбутылки...

Оксана Устюжанина
Осушила полбутылки,
Мне бы всплакнуть, но нету слез.
Жизнь,как легкая пушинка,
Улетела под откос.

Рухнул мир. И я с ним тоже.
Зябну. Больно от обид.
Лишь молю "О,Боже,Боже!
Пусть он будет позабыт!"

Тот,кто мой покой нарушил,
Тот,кто вроде бы любил...
Я,как рыба,бьюсь на суше,
Камнем он меня добил.

Так жестоко,так по-зверски,
Не жалея,забивал...
В этот миг казался мерзким,
Врал,как плеткою стегал.

Убежал,побег смакуя.
Я же... Словно умерла.
Бездна пасть свою сомкнула,
Меня нежно обняла.

Только я очнусь,воскресну,
Чтобы снова начать жить.
А пока... Сто граммов тресну,
Боль пытаясь отпустить.