Синие птицы

Сочинительница Стихов
Наверное, хватит за счастьем стремиться!
Давно уже в клетках все синие птицы.
Которые - сдохли, которые - смолкли.
Наверное, хватит за счастьем, без толку!

Давно уж пора мне мечтать об удаче,
Она пригодится, а как же иначе?
А что же за счастьем? А счастье - пусть снится!
Возможно, не все ещё пойманы птицы!

Теперь уж я буду мечтать о покое,
Пора понимать мне, что это такое.
И жить надо проще:сейчас и сегодня.
Наверно, тогда я и стану свободней...