Без любви не прожить

Владимир Шавырин
Она была стройнее лани,
Глаза как бездна божьих чувств.
Подушки мягче нет чем длани,
Её нет горячее уст.

Обжечься ими не боялся,
Прекрасней чувств нет колдовства.
Их раем вечно б наслаждался,
Был без ума от волшебства, -

Того что Богом нам давалось,
Его дороже в Свете нет.
Сие не всем ведь удавалось,
Любовь от Бога - в рай билет.

Она не каждому даётся,
Коль прилетела - не забыть!
Нам пусть Всевышний улыбнётся,
Верь! - Без любви нам не прожить!

21 сентября 2023 года.