Мадам, приглашаю Вас танцевать- шансон

Татьяна Бродская
         Мадам, приглашаю я Вас танцевать,
         Что Вы смотрите так удивленно-
         Вам меня никогда не понять,
         Я робею, улыбаюсь смущенно.

         Нет , не надо отказов- прошу,
         Мадам, Вы красивы  вполне-
         Я с Вами, Мадам совсем не шучу,
         Полнота Ваша нравится мне.

         Дайте руку,Мадам,мы пойдём в зал,
         Наши руки ,как крылья взлетают-
         Я поймал Ваш тоскующий взгляд,
         Больше шарма, Мадам- все наблюдают.

         Мы танцуем и все глядят вслед,
         Как прелестно рукой Вы взмахнули-
         Ведь какой шикарный наш дуэт,
         Вы , меня, Мадам , закружили.
 
         Пусть я ростом мал и неказист,
         Но с Вами, Мадам, я вырастаю-
         Я  просто,как фокусник артист,
         От вашего взгляда я  подрастаю.

         Я в прыжке, Мадам, Вас ловлю,
         Вы , Мадам, довольно милы-
         На мою руку откинулись красиво,
         Но поднять Вас у меня нет силы.

         Вот летят к нам аплодисменты,
         Всем  понравился танец наш-
         Все ловили лихие моменты,
         Мадам, мы станцевали на бис.

 Эта песня написана по клипу , картинка из него вверху!