Такой на Свете нет

Владимир Шавырин
Подобной в Свете видно нет,
Как жаль, что времечко умчалось.
Мне не найти нигде ответ
Да надо мной оно смеялось.

Куда-то молодость ушла,
А на душе метёт позёмка.
Так мёрзнет от неё душа
И не в порядке головёнка.

Меня влечёт та красота,
Что из души словами льётся.
У большинства там пустота,
Над ними бес видать смеётся.

В твоих словах, что в рифмах складно -
Бегущих чувственной рекой.
Любовь рисуешь безоглядно,
Да бесподобно, Боже мой...

Они цепляют сердце, душу -
Там остаются навсегда.
Летят к нам птицею наружу,
Как чистая целебная вода.

Сама стройна, а лик - как солнце,
Что слепит очи в ноябре.
И скромность вижу я в оконце,
В глазах твоих, как в алтаре -

В них рай на Землю опустился -
С тобою рядом навсегда.
Не был бы стар, в тебя б влюбился -
Я в душу, в тело и в глаза!

Фото моё.

24 октября 2023 года.