Пр. Феодор разбушевался

Андрей Ганюшкин
Москва... Москва-большой дурдом
Средь вышек смерти строим дом
И льется море позитива
Чертовски, дьявольски красиво,
Ах, умный город цифровой
Прыжок на месте? Ну-ка , стой!
Тебя засек глазок всемирный
Отключат чип и встанешь
Смирно весь в ожидании
Чудес. О, опупительный прогресс
Куда ни плюнь-следящий глаз
Утюг, айфон и унитаз
Раскроют все твои секреты
Свобода воли?
Где ты ?
Где ты!

Сад поливали тридцать лет
И вдруг засох? Тушите свет!
Душите правду и надежду
Смените синие одежды
На черно - серое трико
Как просто править
Дураком, который целый
День втыкает и ничего
Не понимает, да и не
Хочет понимать.
Тушите свет, япона мать!
Каким мерзавцем надо быть
Чтоб пирамиду покорить?
Иных туда не допускают
Ох, черти, в "выборы" играют!