Пускай для всех наступит завтра

Валентина Иконникова
Ушло вчера,пройдёт сегодня,
Наступит завтра или нет.
Как будет Господу угодно,
На это Завтра даст ответ.

И будут реки течь,как прежде,
А звёзды нА небе сиять.
Живём мы каждый день в надежде,
Что жизнь продолжится опять.

Что солнце завтра улыбнётся,
Всех отогреет и спасёт.
Добро на Землю к нам вернётся
И мир в наш дом большой придёт.

Для всех пусть Завтра наступает,
Ведь надо верить в чудеса.
Печаль в душе пускай растает
Мечту услышат небеса.