День генерального директора 28 сентября

Маша Сноу
"Гендиру" мечтается о премиальном:
Масштабном и прибыльном - о  ГЕНЕРАЛЬНОМ:
Подрядчиках, курсе, собраньях, итогах…
При этом о скромных на прибыль налогах! 
 
Всегда есть стратегия у "генерала":
Как выйти из кризиса и из аврала.
А чтоб не формальной была "генеральность",
Он в деле докажет свою гениальность!