За закатом

Алёна Решетникова
Иду за закатом, не знаю куда. 
Я знаю, что там ждёт чужая земля.
Я знаю, что солнце не может зайти,
Оно охраняет меня на пути...

И силу, и волю, и радость любви –
Всё это мне солнце должно принести.
Пусть небо грозит серыми тучами,
Но с солнцем всегда мы неразлучны!

Спешу за закатом, чтобы солнце поймать,
И больше его никогда не терять.
Я верю в сияние завтрашних дней,
Мир с солнцем, поверьте, намного добрей!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши