Стеклянный мост

Рахель
Надо мною высятся сини купола.
Кругом многоликая праздная толпа.
Осень разукрасила горные леса,
Слепит солнце бликами стеклянного моста.

Мне это не приснилось, всё было наяву!
Я над бездной в воздухе не стою-парю.
А над водопадом качели ввысь летят,
Только в глубь ущелья устремлён мой взгляд.

Ведь глаза у страха очень велики.
От перил страховки не отнять руки.
Душа замирает, трясётся, но поёт.
По прозрачному мосту радость в гости ждёт.