Основа Небес и Земли

Альга
Что есть основа Небес и Земли?
То пустота, простота и покой.
Где предел всех свойств Пути?
В отсутствии образов и подобий.

Лишь только Пустота и Покой
в простоте пахтают корень вещей.
Их безформенность и недеяние
есть благодатная почва корней.