Прозревая небесной радостью...

Альга
Прозревая небесной радостью,
тем обретаешь согласие с небесами.

Преображаясь Жизнью и Смертью,
сам совершаешь превращение с вещами.

И незаметно полнишься Благостью,
легко взмывая ввысь с горними ветрами.

Когда вдруг проливаешься Милостью,
что зримо ощущается открытыми сердцами.