А мендельсон играет

Янна Морозова
Дим, ты мне не нравишься, прости...
Ром, я до сих пор, порой жалею...
До тебя, Володя, мне ещё расти...
Ох, Ильфат, тобой я душу грею...

Игори, Серёжи... Всё. Молчу.
Вы меня, я - вас. И так бывает.
Глупо как-то. Я же не хочу...
Кажется... А мендельсон играет...