Неужели я всё-таки буду...

Ольга Шибер
* * *
Неужели я всё-таки буду?
Неужели я всё же живу?
Неужели сбылось это чудо
Наяву, наяву, наяву?…

Я не верю… А кто бы поверил,
Если б пЕрежил столько ночей,
Вспоминая про все эти двери,
От которых не дали ключей.

Но когда отдаём себя Богу,
И с Творцом переходим «на Ты»,
Отправляется Он на подмогу,
Чтоб исполнить любые мечты.

И становятся разом забыты
Эти кляксы бессонных ночей,
И становятся двери открыты
Без ключей, без ключей, без ключей!…

    2012 г.