Плевать на ботов

Валентинка Северная
Мне глубоко плевать на ботов,
Как и на читеров в игре.
Есть в жизни по важней заботы,
Чем рыться в этаком добре.

И пусть прочтение набивает,
Кто знает как взломать стихир.
Он мне по сути не мешает,
Не лезет в мой душевный мир!

За ботом спрятан безнадежный,
Иль гениальный человек,
Не буду сердце я тревожить,
Оно одно на целый век!