Ложь

Юнона Горен
И как писала поэтесса,
Я сотни лет "больна не вами"...
Душа моя остервенела ,
И сердце залито слезами ...
Болезнь прошла!
Вернулась радость,
Цветёт улыбка на лице:
Я сотни лет "больна не вами"...
Я вру в лицо,
Я вру себе.