На бракосочетание

Анатолий Абрадушкин
 Я желаю вам счастья такого Большого,               
Такой красоты, чтоб хватило на жизнь!
Что б любовь не увяла, чтобы дети родились!
Чтобы внуков вы вместе, в любви дождались!

Пусть проносят года мимо вас жизни беды.
Светит ярко и нежно ваш домашний очаг!
А любовь греет вас до скончания века!
Век же пусть будет длиться бесконечно для вас!

  20.09.2023   Пете и Маше