Квазипоэзия

Юлия Иакимнова
Когда то опусы мои
Самой же, мне дарили вдохновенье
- Я верила ,что радость приношу
И тешила тщеславие своё.

Я думала,что все поэты - чудо,высший глас.
И от причастности к марательству бумаги.
В моей груди сжималось сердце.
Из глаз же слезы рвались на простор.

Теперь же понимаю ,что это всё- всего лишь шизофрЕнье.

И этот разговор.
Ведя сама с собой.
Мараю вновь бумагу.
И ровно сердце бьется
С печальным осознанием того ,
Что на любую хрень.
Какой нибудь читатель,да найдется.
Как на сегодняшнюю, новостную дребедень
Находится чудак,который верит.

Всё потому,что никуда без веры.
Да и безмолвие уж нынче не в цене.

Когда же власти примут меры....
Спасения все ждут извне
Использовав свои резервы.