Любимой доченьке

Надежда Маслакова
      "Любимой доченьке"

От твоей поддержки на душе теплее,
От твоей улыбки мир в сто крат светлее!

Мудрость оживает на твоих устах!
И любовь мы нашу сохраним в сердцах!