Злой капкан

Гена Листопад
      Злой капкан.

Перегрызу клыками лапу,
Я волк, попавший в злой капкан.
Как часто в жизни так бывает,
Что чей то зов – пустой обман.

Игривый лес густых ресниц,
Она желанной стала самой.
Шагнул вперёд и в грудь летит,
Разящий кол из волчьей ямы.

Вот почему я обхожу,
Слова – приманку, взгляд – отраву.
На лапах, трёх, но всё ж живой,
Я это выстрадал по праву!


      27.09.2023