Возслушай, друже, Голос Свыше -

Вит Ассокин
Как капитан, который спутал галсы,
идя в свой порт, я был с тобой лукав:
здесь даже тот, кто век не лгать старался,
не смог прожить ни разу не солгав.
И вот – за то, что пил втихую виски,
торгуя правдой – шлюпкой по судьбе
пора прибыть мне в порт своей приписки...
А на прощанье я скажу тебе,
мой добрый друже, что ни в коем разе
нельзя бездумно верить никому
здесь, ибо глупо без обратной связи
вверять себя и Богу Самому.
И ты не верь мне, друже, что я слышу
Его; но сам возслушай Голос Свыше –

27.09.2023

‹Никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, –
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасётся, но так, как бы из огня»
(1е Коринфянам, 3:11-15).