Мы шаг за шагом наступаем...

Ольга Дивногорская 2
Мы шаг за шагом наступаем,
Спиной к спине, идем вперед...
Кто себя русским называет,
Тот Родину не предает!

Мы защитим тех,
Кто в нас верит,
Заботится и очень ждет,
И, невзирая на потери,
Победа скоро к нам придет!

15.09.2023(04:07)

Данное стихотворение написано под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Да"