Не забывайте!!!

Олег Никул
Кто понимает в чем мы оказались ? Тот ныть не станет и меня поймет ,
из лабиринта бед всенепременно , он выход обязательно найдет .
Кто честен сможет быть с самим собою , тот попусту не станет глотку рвать ,
он знает кто сумел нам данность эту , преступным пофигизмом даровать .
Кто не был злом оторванным от жизни , не станет милосердие включать ,
в таких нет склонности предательство народа , из шкурных побуждений забывать .
Не забывайте люди все что испытали и то что пережить вам довелось ,
ведь много из того что вы желали , по чьей то воле в жизни не сбылось!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/wPo1t8wqoxA?list=TLPQMjcwOTIwMjNUyxkl0z6_UQ