вино в серебре...

Эс Мартынов
вино в серебре ...
эС.  Мартынов

Постучусь  к  тебе
С  чёрного  хода,
Где  не  застлан
В  узорах  ковёр…
Винтовыми
Чугунными  сходами
Поднимусь
В  твой  вечерний
Шатёр…

Воркованье
Бамбуковой  флейты…
Дерзкий  плеск
Красных  вин  в  серебре…
До  утра
Терпеливый  форейтор
Будет  спать
На  переднем  коне…