40 лет, а жизни нету

Клосс
40 лет, а жизни нету.
Съем-ка лучше я котлету.
Плюс пироженых три тонны.
Всё равно я к жиру склонна.

Всё искала мужа-принца.
Алкашей одних лишь лица.
Долбоящеры, чмыри.
Толстопузы-свинари.

Принцев нет, одна лишь мудель.
С говнецом протухший штрудель.
Им борщи варить с носками.
Те в ответ лишь с кулаками.

Где же ты, мой муж любимый?
Не пройдоха, не судимый.
Чтобы пил лишь кофе с чаем.
И тюрьмой не докучал бы.