Золотая осень

Ирина Громушкина
Золотая осень настаёт,
Лист зелёный вновь багряным станет.
Тропкой мы знакомой вновь пройдём,
Собирая листья под ногами.
 
Дышится легко после дождя,
Запахом вся полнится округа.
Клинья птиц уходят в небеса —
До весны прощаемся с друг другом.
09.23