Всё так остро... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        ВСЁ ТАК ОСТРО...

   В части первой предлог - направление
   Внимания и движения.
   В части 2. С ней контакт - всегда
   Ощущенье болезненное, неприятственное...

   СЛОВО ВСЁ - ОРУДИЕ ТРУДА
   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ.

   Разгадано ДУНЯША ГОРН